コメント

はじめてのママリ🔰
初期に何度か出血があった際、産院になんで電話しなかったのよく言われたので、一応連絡してみて良いはずです!😣
詳細を聞かれて安静か産院に行くか決まると思います!
はじめてのママリ🔰
初期に何度か出血があった際、産院になんで電話しなかったのよく言われたので、一応連絡してみて良いはずです!😣
詳細を聞かれて安静か産院に行くか決まると思います!
「妊娠10週目」に関する質問
箕面レディースクリニックで計画無痛分娩を検討しているのですが、予約が早く埋まると聞いて焦っています。 今10週で、違うところの産婦人科で検診を受けているのですが予定日は次回で決まる予定です。もう予約の電話をし…
R先生にお願いしようか悩んでます。大きな総合病院なので動画を撮ってもいいのか聞きづらいのですが、皆様は確認してから撮っているのですか? そして10w2dの静止画なのですが、性別どちらにみえますか? 自分的には男の…
明日から11週に入ります 10週入った頃数日間つわりが、楽になりこれから徐々に終わるかなと思っていたら… やっぱりぶり返しきました。 気持ち悪い…胃もたれ…少しの頭痛… 辛いぃ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
電話したら心配なら受診して下さいとの事でした💦
17日が検診なので様子見ようと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
無事を祈ります😣
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます🥲