はじめてのママリ🔰
初期に何度か出血があった際、産院になんで電話しなかったのよく言われたので、一応連絡してみて良いはずです!😣
詳細を聞かれて安静か産院に行くか決まると思います!
はじめてのママリ🔰
初期に何度か出血があった際、産院になんで電話しなかったのよく言われたので、一応連絡してみて良いはずです!😣
詳細を聞かれて安静か産院に行くか決まると思います!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11w1dでR先生に性別判定して頂きました。 8割女の子だったのですが、次の13w1dで半信半疑ですがほぼ男児確定と思いました。とのことでした。 ほぼ確定から覆すことってあるのでしょうか? また、男の子、女の子どち…
妊娠11週の妊婦です。もうすぐ12週に入るのですが、昨日までたくさん出ていたおりものがピタッと出なくなり、なんだか不安です。妊娠中おりものはどのように変化するのでしょう??おりものが減っても妊娠に問題ないので…
妊娠11週です。 9週目あたりから歯磨きをすると吐くようになってしまい、 ミントの歯磨き粉がダメだったのかと 歯磨き粉を変えてみたり 歯磨き粉を使わずに磨いてみたりしましたが それでも吐いてしまいます、、 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント