妊娠・出産 妊娠17週の女性がロイズの生チョコを食べた後、洋酒の含有について胎児への影響を心配しています。お菓子には妊娠中の注意書きはありませんでした。 現在妊娠17週です。 ロイズの生チョコ「オーレ」を6粒ほど食べて、裏面を見たら「洋酒」が原材料にありました。 お菓子に入っている微量のアルコールは胎児に影響ありますでしょうか😰? 気付いてから食べるのをやめましたが、不安で不安で…💦 ちなみにパッケージに「妊娠中の方はお控えください」等の文言はありませんでした。 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠17週目 胎児 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント 🧸 お菓子に入っているようなお酒の量なら大丈夫だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 とっても不安だったので、🧸さんのおかげで少し心が軽くなりました😭 2時間前 🧸 気になっちゃいますよね🥲 私も最初の頃気にしすぎてて、それが逆にストレスになっていました 2時間前 はじめてのママリ🔰 全く影響ないです。 妊娠してても1日少しの飲酒は問題ありません。もちろん飲まない方が良いですが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とっても不安だったので、🧸さんのおかげで少し心が軽くなりました😭
🧸
気になっちゃいますよね🥲
私も最初の頃気にしすぎてて、それが逆にストレスになっていました