その他の疑問 小児科?皮膚科?どっち行けば良いですか?2歳の子の上半身に赤くててっぺ… 小児科? 皮膚科? どっち行けば良いですか? 2歳の子の上半身に赤くててっぺんが白いニキビのようなぷつぷつがたくさんあります。 今月は発熱していません。 突発性発疹は姉妹共になったことがないので判断できなくて、ぱっと見はニキビみたいな感じです。 痒がる様子もなく元気そのものですが1週間くらい様子を見てもニキビは消えません。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 小児科 ニキビ 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 皮膚科で良いと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント