コメント
🫶🏻
私はそうは思わないです🥹
アディダスもサッカーのイメージでした😂
ゆゆ
野球でプーマは見た事ないです💦
アディダスもサッカーのイメージです🥺
はじめてのママリ
サッカーにはアディダスとミズノって感じでおすすめのメーカーはあるとスポーツ用品店で聞きました!
退会ユーザー
全部サッカーのイメージです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!☺️
🫶🏻
私はそうは思わないです🥹
アディダスもサッカーのイメージでした😂
ゆゆ
野球でプーマは見た事ないです💦
アディダスもサッカーのイメージです🥺
はじめてのママリ
サッカーにはアディダスとミズノって感じでおすすめのメーカーはあるとスポーツ用品店で聞きました!
退会ユーザー
全部サッカーのイメージです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!☺️
「プーマ」に関する質問
プーマのショートブーツ?を安くなってたので購入したんですが、、黒の方が良かったかなと🥹元々白のスニーカー希望だったんですが、ショートブーツが可愛くて買ってしまいました!なので頭の中で白色しかなく、、😅 後で調…
どなたかnew balanceの、サイズ感について教えてください! 普段は24センチの靴を履いてます。 幅広甲高な足をしてます。 以前プーマスニーカーを買った際、24センチだと少しつま先が窮屈でした。、
スニーカについて。 ナイキのエアマックスを持っていますが、先が細いと感じ一度巻き爪が悪化してしまい長時間履くのは無理でちょっとしたお出かけくらいの時に履かないようにしています。 プーマのスケッチャーズみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
結局はその子の好みの問題かなと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
ありがとうございます🙇♀️