雑談・つぶやき 子育てって孤独ね😂旦那にもー次女を育てるの無理って言っても、そうかな… 子育てって孤独ね😂 旦那にもー次女を育てるの無理って言っても、 そうかな?みんな可愛いけどな って笑 そりゃ平日の朝の少しの時間と休日だけ見てりゃそーなるだろーな笑 毎日 毎日もー本当 無理。 怒りたくなくても やることはやらない、帰りはほっとけば1時間、下校班LINEでも 色々言われ... もー本当 無理。 次女はいなくなってもいーかなって思っちゃう。 仕事してりゃいーんだから楽だよなー 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 子育て 孤独 LINE かえまま(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント