コメント

はじめてのママリ🔰
夏に参加しました!
最初に写真撮影を15分くらいささっとやって、その後30分程度保険の相談っていう流れです📷
保険は入るつもりなかったので、相談の中で後日面談したいって言われましたが「夫が忙しいから確認しないと無理」で断りました🙅♀️
写真は凄く可愛く撮ってもらえました︎💕︎1歳の誕生日に背負う一升米の米袋に写真シールにして貼りました☺️
はじめてのママリ🔰
夏に参加しました!
最初に写真撮影を15分くらいささっとやって、その後30分程度保険の相談っていう流れです📷
保険は入るつもりなかったので、相談の中で後日面談したいって言われましたが「夫が忙しいから確認しないと無理」で断りました🙅♀️
写真は凄く可愛く撮ってもらえました︎💕︎1歳の誕生日に背負う一升米の米袋に写真シールにして貼りました☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます。その後勧誘などの連絡は来ますか?
また、いくつか希望のパターンで撮ってもらえるのでしょうか?それともこうしたいなどある程度イメージして行ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
その後の勧誘や連絡は全くないです!
ぬいぐるみに囲まれて写真、仰向け寝んね状態で上から撮る写真、月齢のプレートを持った写真などのパターンで撮りました!
私は特にこだわりもなくカメラマンさんにお任せのつもりだったので言わなかったですが、時間内であれば希望のポーズ撮ってもらえると思いますよ😊
ちなみにこんな感じです!
コロまる
わざわざ写真のアップまでありがとうございます😊
すごく可愛いですね😍わたしも特に希望はないんですが、こんな風に撮ってもらえるなら行きたいです!