住まい 息子と二人暮らしで、次の電気代が2万円近くなることについて、他の方の電気代はどれくらいか知りたいです。セラミックファンヒーターを使用しており、寒いため起きている時はつけています。また、IHで料理をしています。 息子と2人暮らしなのに、次の電気代予想が2万近くです🤮 みなさんどれくらいですか? 使ってるのはセラミックファンヒーターです🤮 木造で寒いので起きてる時はつけてます! あとは大家が希望したのでIHで料理してます。😓 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 息子 料理 電気代 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒーターは高いですが 戸建とかですか? うちはガス火+ガス給湯器で 戸建で真冬に床暖、エアコン 24時間稼働させてて25000円 くらいなので2万円となれば めちゃくちゃ高いです💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 古い戸建てで隙間風がひどくて😫💦 行く部屋、行く部屋に持ち歩いて使ってるのですが😓やっぱり高いですよね... 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
古い戸建てで隙間風がひどくて😫💦
行く部屋、行く部屋に持ち歩いて使ってるのですが😓やっぱり高いですよね...