まあ
NHKの人は今ぐらいの時間とか
きた事あります😱💦
はじめてのママリ
NHKの集金営業マンとかこの時間ザラにありましたよ。
車離れたところにとめて電気ついたら来るとか普通にありました!
ママリ
塾やウォーターサーバーの勧誘とかNHKとかこの時間に来ることありましたよ!
仕事してる人が帰宅した時間を狙ってるのかな?と思います!
まあ
NHKの人は今ぐらいの時間とか
きた事あります😱💦
はじめてのママリ
NHKの集金営業マンとかこの時間ザラにありましたよ。
車離れたところにとめて電気ついたら来るとか普通にありました!
ママリ
塾やウォーターサーバーの勧誘とかNHKとかこの時間に来ることありましたよ!
仕事してる人が帰宅した時間を狙ってるのかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
36w切迫早産で1週間入院になりました🥲スマホ見すぎて目がおかしくなってきたので、なにか他にいい暇つぶしあれば教えて下さい! 上の子が今週誕生日なので、なにか作ってあげるとかもいいな〜と思ったのですが、寝ながら…
せっかく子どもの為にポケモンのバイオレットを購入しましたが酔う…私もやりたくてやってますが、気持ち悪い…。子どもも酔いやすいのでたぶん気づき始めてます…。 なにかおすすめ対策ありませんか?😭😭😭 家族みんな酔って…
私はシングル、娘と2人暮らし、 生活はカツカツで生きてます。💦 弟の結婚式でご祝儀(相場相応)を包んだのですが 私に引き出物用意されていませんでした。 もしかしたら私が生活カツカツなの知ってるから ご祝儀も大し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント