雑談・つぶやき 今日は夜マック🤗💕すみっこのおもちゃ4つ買ってシークレット㊙️入ってた… 今日は夜マック🤗💕すみっこのおもちゃ4つ買ってシークレット㊙️入ってた😆嬉しい〜✨ 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 おもちゃ マック Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 シークレット何か気になります👀✨ 12月13日 Smil☻ ◯◯のはじっこ、お肉1%・脂肪99%のあの子です☺️💕 12月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます❤️ 食べられるのを望んでいるあの子なんですね✨(脂肪ばかりだから残されて悲しいと知り、笑いましたw) あの子と一緒にいるえびふらいのしっぽが好きな上の子は、それが良いと言いそう🤣 シークレットって嬉しいですよね❤️ 12月14日 Smil☻ えびふらいのしっぽの絵も描いてるので、シークレットが出るといいですね☺️💕 12月14日
Smil☻
◯◯のはじっこ、お肉1%・脂肪99%のあの子です☺️💕
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❤️
食べられるのを望んでいるあの子なんですね✨(脂肪ばかりだから残されて悲しいと知り、笑いましたw)
あの子と一緒にいるえびふらいのしっぽが好きな上の子は、それが良いと言いそう🤣
シークレットって嬉しいですよね❤️
Smil☻
えびふらいのしっぽの絵も描いてるので、シークレットが出るといいですね☺️💕