※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

年長と年少の子どもを連れてUSJかディズニーランドに行った経験がある方はいらっしゃいますか。大変でしたか。おすすめのエリアも教えてください。

ママさん1人で年長&年少の2人のお子さんを連れてUSJかディズニーランドに行った事ある方おられますか?!
大丈夫でしたか?(>_<)
それとも、大変過ぎたからもう嫌だーって感じでしょうか?💦

年パスがあるので2人を連れて行きたいのですが、2人とも活でややこしい時も多いので不安もあります...(>_<)

お昼過ぎには退散しようと思っているのですが、マリオとミニオンズ以外でオススメのエリアがあれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

M

家族でユニバ行って、夫に1番下の子を任せて、私だけでまだ保育園だった長男次男を連れてアトラクションに並んだことありますが、並んでる途中のトイレが1番困りました💦前後の人にトイレに行くことを伝えて、場所をキープしてもらいました💦

ジョーズは船に乗るだけで揺れないので子供たち好きですよ🦈

• ママリ

ママリ

確かに😵‼︎トイレのこと頭になかったですが、可能性ありますよね💦
    ジョーズ、まだ子ども達を乗せた事が無いので良いかもです😍ありがとうございます❣️❣️

• 12月13日
さかな

純粋にワンダーランド、又はシアター系どうですか?
エルモの4Dシアターはイスがガタン!となったり水がかかったりシャボン玉が出たり!
面白かったです🤍
singもキャラクター達が出てきて面白かったですー!!!