雑談・つぶやき ラーメンよりそば肉より魚中華より和食が良くなってきた36歳年取ったな… ラーメンよりそば 肉より魚 中華より和食 が良くなってきた36歳 年取ったなあ🤣 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 魚 肉 6歳 ラーメン 和食 もっふぃ コメント はじめてのママリ 蕎麦分かります!✨体に良さそうだしホッとできる安心感🥺♡です。笑 子供の頃、煮物とかってほんとテンション下がってましたが 美味しい煮物とか食べると、うま〜😭✨最高!と思います😂✨ 12月13日 もっふぃ コメントありがとうございます✨ わかります、煮物でご飯進まないよ〜ってテンション下がってました😂 年取ると自然と身体に優しいもの求めるんですかね🤭 12月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます✨
わかります、煮物でご飯進まないよ〜ってテンション下がってました😂
年取ると自然と身体に優しいもの求めるんですかね🤭