さくら
スーパーの方が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
一般的にはスーパーの方が安い気がします。
うちの近所のお肉屋さん、特売品はスーパーより安くて味も美味しいです!
特売じゃなければ同じくらいの値段で、とても良心的だと思います。
おせんべ
全体的にはスーパーですけど、特定のこのだけお肉屋さんが安いとこはあります🥩
さくら
スーパーの方が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
一般的にはスーパーの方が安い気がします。
うちの近所のお肉屋さん、特売品はスーパーより安くて味も美味しいです!
特売じゃなければ同じくらいの値段で、とても良心的だと思います。
おせんべ
全体的にはスーパーですけど、特定のこのだけお肉屋さんが安いとこはあります🥩
「肉」に関する質問
病院に行けと言われたらそれまでなのですが😓 赤ちゃんを連れて長時間の待ち時間がきついので相談です。 足の親指の爪の横側の爪が欠けてしまって中の肉がでてきて うんでしまってます💦 ジンジンしててロキソニン飲まない…
新年、義実家ではなく うちで集まることになりました 私は反対なんですが、主人の家でもあるので 仕方なくグッと耐えてる感じです 広くもない家に 大人8人子供4人 私はなんにもしないからって言ってあります が、そんなわ…
愚痴になります。 嫌な方は見ないでいただいていいです。 娘6歳と夫の3人暮らしで 私と娘はあまりお肉は食べず魚が食べる頻度が多く 夫は魚も野菜も一口も食べず好き嫌いがかなり多いいです。 お肉のみしかたべません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント