はじめてのママリ🔰
ホームページのスタッフ紹介からもお名前がなくなっているので退職されているのではないでしょうか。
ちー
いま娘が通っています🙌🏻
予約取る時、我那覇先生か木下先生の2人しかおらず知名先生は居なかったです💦
木下先生は優しくて親身になってくれてとてもいい先生です!!
はじめてのママリ🔰
お休みされてると聞きました!
はじめてのママリ🔰
ホームページのスタッフ紹介からもお名前がなくなっているので退職されているのではないでしょうか。
ちー
いま娘が通っています🙌🏻
予約取る時、我那覇先生か木下先生の2人しかおらず知名先生は居なかったです💦
木下先生は優しくて親身になってくれてとてもいい先生です!!
はじめてのママリ🔰
お休みされてると聞きました!
「小児科」に関する質問
小学生、予防接種で遅刻はOKですよね?😭 かかりつけの小児科で、今年からインフルエンザの予防接種が1回目と2回目同時予約できるようになってたのを先ほどママ友伝に聞いて知りました。 今までは1回目接種後次回予約を取…
3歳の子の「空想」と「現実」の区別について。 これは本当の話だと思いますか。 夫が、1歳と3歳を連れて小児科を受診しました。 帰ってきた3歳に「どうだった?」と聞くと、 「吐いている子が2人いた。目の前の長椅子に…
今週の月曜日と水曜日の夜中に咳のしすぎから嘔吐してしまいました。 20日から鼻水と咳の風邪になり薬を飲み鼻水は治り咳もかなりよくなったのですが、今週から寝ている最中だけ咳が酷くなってしまっています。 昨日オン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント