コメント
はじめてのママリ🔰
10-15分が理想です!
時間がかかる場合はサイズアップしたらいいです!
サイズアップしてむせたりするなら元のサイズに戻して、蓋を弛めに閉めてあげるといいです!
はじめてのママリ🔰
10-15分が理想です!
時間がかかる場合はサイズアップしたらいいです!
サイズアップしてむせたりするなら元のサイズに戻して、蓋を弛めに閉めてあげるといいです!
「乳首」に関する質問
2ヶ月の子を完母で育ててます。 いつも片乳6分半ずつあげてますが、最近4分くらいで急に嫌がりだして乳首を離して泣いてきます。 咥え直させてまた少し吸ってまた泣き出すの繰り返しです。 そして両乳これが起こります。 …
哺乳瓶、乳首消毒について 産院では、ミルトンにつける前、水道水で洗ってミルトンにつければいいと言われました。 家ではピジョンのポチっと?を買いました。 ぽちっとに入れる前に水洗いしてからやってますが、毎回…
下着のカップ数お店で測ってもらいますか? わたしはいつもC65をつけています ですが、寄せてつけると乳首が出てきてしまいます これはカップ数が小さいですか?大きいですかね? ブラがあってないのかなと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊サイズアップ不要のチュチュベビー使ってるんですが、合わないのかもですね💦15分くらいで飲める時もあれば、眠そうなときは30分かかったり……ちなみにおすすめの哺乳瓶ありますか?
はじめてのママリ🔰
私はピジョンの哺乳瓶と母乳実感使ってます!