子育て・グッズ 完ミなんですが、ミルクは何分くらいで飲みきるのが理想なんですかね?哺… 完ミなんですが、ミルクは何分くらいで飲みきるのが理想なんですかね? 哺乳瓶は同じなのに、10-15分のときもあれば30分近くかかるときもあります。 時間かかる場合は、乳首のサイズアップをしたらいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10-15分が理想です! 時間がかかる場合はサイズアップしたらいいです! サイズアップしてむせたりするなら元のサイズに戻して、蓋を弛めに閉めてあげるといいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊サイズアップ不要のチュチュベビー使ってるんですが、合わないのかもですね💦15分くらいで飲める時もあれば、眠そうなときは30分かかったり……ちなみにおすすめの哺乳瓶ありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私はピジョンの哺乳瓶と母乳実感使ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊サイズアップ不要のチュチュベビー使ってるんですが、合わないのかもですね💦15分くらいで飲める時もあれば、眠そうなときは30分かかったり……ちなみにおすすめの哺乳瓶ありますか?
はじめてのママリ🔰
私はピジョンの哺乳瓶と母乳実感使ってます!