※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良しを断ってしまって旦那は、私が出血してたから嫌だったと言うと理…

仲良しを断ってしまって旦那は、私が出血してたから嫌だったと言うと理解してくれてて普通にしているんですが、今までも断って喧嘩になった事が何度もあるので私が避けるような態度とってしまってます、、
一昨日そんな事があり、昨日〜今日にかけて私は夜勤だったためあれから顔合わせてなく今日旦那が帰ったらどんな態度でいたらいいのか分かりません。
普通に おかえりーみたいな態度だとやっぱり一昨日の事なんも思ってないというか切り替え早みたいに思われそうだし、避ける態度も余計に距離を置く事になりまずい気もします。。
みんなならどんな態度で顔合わせますか?
やっぱり普段通りでおかえり〜みたいな感じの方がいいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出血とまったなら、おかえり〜って言って、今日えっちできるよ🥹♡この前ごめんね、とか言いますね〜

出血続いてるなら口とか手で抜いてあげます✋