家事・料理 無印のヘッドが付け替えられるシリーズのバススポンジ使ったことある方… 無印のヘッドが付け替えられるシリーズのバススポンジ使ったことある方いますか?? すぐ錆びますか??教えてください😣 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 無印 バス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのシリーズ色々使ってます!バススポンジは可もなく不可もなく、錆びたりもなかったです!収納に困ったのと普通のスポンジでいいかなと思ったのでリピートはしませんでした☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! サビにくいことがわかってよかったです、ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
サビにくいことがわかってよかったです、ありがとうございます!