※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

シルバニアのマーメイドキャッスルとフェアリーキャッスルどちらがいいと思いますか?クリスマスプレゼントです🎄

シルバニアのマーメイドキャッスルとフェアリーキャッスルどちらがいいと思いますか?
クリスマスプレゼントです🎄

コメント

まるまる

お店で試しましたが、フェアリーキャッスルはパーツが取れやすくて、うまくやらないときちんと回りませんでした。
最終的にはお子さんの好みだと思いますが、扱つかいやすいのは、
マーメイドキャッスルだと思います。

• ゆき

ゆき

3才の子が使うのでマーメイドの方が遊びやすそうですね!
    フェアリーが可愛いかなと思っていたのですが、、、💦
    ありがとうございます😊

• 12月13日

我が家もフェアリーキャッスル欲しいと言われましたがマーメイドあるので辞めました🤣フェアリーかわいいですよね🫶マーメイドは結構遊びやすいなと思います🤔

• ゆき

ゆき

フェアリー🧚は新商品ですか?
    フェアリーの人形が可愛いです🩷
    でも、3才が遊ぶのでマーメイド🧜🏻‍♀️にしようかと思ってきました✨
    上の船も付いてきますよね?

• 12月13日

退会ユーザー

新商品だと思います☺️それです!人形かわいいですよね😍
    船ついてますよ✌️外して遊べるし我が家も姉妹で仲良く遊んでます🎶

• 12月13日
  • ゆき

ゆき

フェアリーは別売りのパーツが何個かあったので、付いてくるのいいですね😊
    姉妹で遊べるのも良さそうです!
    妹のクリスマスプレゼントですが、、、笑
    ありがとうございます✨

• 12月13日