コメント

はじめてのママリ🔰
にのみや小児科オススメです!女医さんで、はっきりサバサバ!という感じの先生です😊説明もしっかりして頂けるし、ご自身もお母さんらしくて、対応もしっかりされていると思います!ただ、優しく寄り添ってくれるような先生がお好きだったらちょっと違うかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
にのみや小児科オススメです!女医さんで、はっきりサバサバ!という感じの先生です😊説明もしっかりして頂けるし、ご自身もお母さんらしくて、対応もしっかりされていると思います!ただ、優しく寄り添ってくれるような先生がお好きだったらちょっと違うかもしれませんが、、、
「小児科」に関する質問
今って咳の風邪流行ってますか?百日咳ですかね? 子どもが5日前くらいから咳と鼻水してます。喘息の発作ような咳。痰が絡んでいます。 4日前に40度近くの高熱が出て今日も38.0くらいあります。 小児科にはただの風邪だ…
子どもが3日間うんちが出ていなくて、ずっとおならばっかりしています、、 綿棒浣腸もうんちパニック体操も効果なしでした💦 小児科に行った所1週間出ていなくても特に問題はないと言われたのですが、他に効果的な方法あ…
28日に37.6℃発熱で早退、夜中38℃まで上がる。 29日に36.9〜37.4℃まで下がる。咳と鼻水。小児科受診する。 30日に36.9〜38.2℃日中。食欲あり、いつもよりイライラしがち。頬赤みあり(先週りんご病の症状出ていた) 現在(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すいか
そうなんですね!ちょうど気になっていた病院でした☺️
参考になります!!ありがとうございます🙏✨