妊娠・出産 薬剤師さんだったり同じ質問を病院でしたよーって方いたら教えてくださ… 薬剤師さんだったり 同じ質問を病院でしたよーって方いたら 教えてください🙋♀️ ※今日病院で聞き忘れてしまい次は再来週なのと 電話なかなか繋がらないので病院に聞くは不要🙅♀️🙅♀️ 流産予防にバイアスピリンと柴苓湯とゆう漢方飲んでて つわり出てきたのでつわびー飲もうと思うんですが 飲み合わせとゆうか何かダメなことありますか?🥺🥺 最終更新:2024年12月13日 お気に入り つわり 病院 流産 Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント