休みの日に履くズボンとしてジーンズ以外に、30〜40代の方はどのメーカーのどのようなズボンを履いているのでしょうか。
休みの日に履くズボンはジーンズしか持っていません。
30〜40代の方、ジーンズの他でどのメーカーでどういうの履いていますか?
できれば、画像もあるとありがたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ca.☺︎
デニム大好きです👖
ザラ
H&M
ユニクロ
ジーユー
クラシカルエルフ
履いてます🌼

𖠋𖠋𖠋
基本フレアやスキニーが多くてたまにストレートも履きます☺️
ただ週の半分は仕事だったりするので仕事と休日どちらでも履けるGUのスラックスのフレアパンツ(黒)が多めです💦
-
はじめてのママリ🔰
ズボンの種類の名前全く分からないのですが、フレアは裾が広いタイプをいいますか?
- 12月13日
-
𖠋𖠋𖠋
そうです☺️
裾が広がってるもので、私自身低身長でストレートやワイドは似合わなくてフレアやスキニーの方が似合うと思ってます💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみにワイドは腰から広がっていてフレアは膝下くらいまではストレートで裾だけワイドでしょうか?- 12月13日
-
𖠋𖠋𖠋
ワイドは腰から広がってます!
フレアは膝上まではスキニーのようになっていて膝下から裾に向かって広がってます☺️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
私もデニムがメインですが、それ以外にミラオーウェンのタックワイドパンツやテーパードパンツ履いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊