※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シリコンエプロンを嫌がる子どもに代わる対策やおすすめのエプロンを教えてください。

シリコンタイプのお食事エプロンを嫌がって付けてくれなくなってしまいました🥲

とりあえずフェイスタオルを首に巻いて食べこぼしをガードしてますが、洗濯物が増えるので辞めたいです😇

何かいい対策やおすすめのお食事エプロンがあれば教えていただきたいです!

コメント

ぼーの

ベビービョルンのお食事エプロンおすすめです!

うちもシリコンタイプ使ってたんですが、途中でエプロンなめだしてめっちゃ汚くなってました💦
これに変えたら大人しく食べるようになって、首もともきれいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙏🏻
    ベビービョルンのエプロン使っている方多いですよね!

そうなんです🥺毎回エプロン食べだして服にもご飯が付いてエプロンの意味、、、となってました😂

今後保育園に入れる予定なのでご飯のときにエプロン付けられないと大変だなぁと思ってたので、ベビービョルンのもの購入してみます!

• 12月16日
えくぼ

お出かけ用の紙製の使い捨てエプロンもダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙製は試したことがなかったので探して使ってみようと思います!
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 12月16日