はじめてのママリ🔰
私ではないんですが知り合いが4歳の子いいづかファミリークリニックでインフルエンザの予防接種したと言ってて3000円と聞きました。
はじめてのママリ🔰
私ではないんですが知り合いが4歳の子いいづかファミリークリニックでインフルエンザの予防接種したと言ってて3000円と聞きました。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種なのですが、 みなさんどこで打ちますか? 小児科で予約いっぱいでしばらく先になりそうで… 子供と親一緒に打ってもらいたいなと思っていて。 耳鼻科や内科など他の病院で打つのもありですかね?
インフルワクチンの予診票について教えてください🙏 今シーズン1回目ですか?→いいえ(1回目を打った2週間前の日付を記入) その後の、1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?の質問は、はい、いいえ、どちらになりますか?
お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方いますか💦? 予防接種前だったのですが、一歳の息子が昨日から発熱、今日検査したところインフルエンザA.B両方陽性でした😭 昨日から今日まで、最高38度くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント