子育て・グッズ 会津若松市内のインフルエンザの予防接種の医療機関と価格について教え… 会津若松市内のインフルエンザの予防接種の医療機関と価格について教えて欲しいです。 3歳の子どものインフルエンザの予防接種をしたいと思っているのですが、接種された方はみなさんはどこの医療機関で接種されたのか参考までに教えてください。また、接種の価格も教えていただければ幸いです。 最終更新:1月11日 お気に入り 予防接種 3歳 会津若松市 ちゅちゅさん(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないんですが知り合いが4歳の子いいづかファミリークリニックでインフルエンザの予防接種したと言ってて3000円と聞きました。 1月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント