妊娠・出産 22週で頚管が3センチの切迫状態で逆子です。胎動が膣に響く感覚がありますが、これは大丈夫でしょうか。張りや出血はありません。 22週で頚管3センチの切迫気味です。 そして、逆子と言われました。 胎動が膣に響くんです。何か出てきそうな感覚で抑えてます。 これは大丈夫なのでしょうか? 張りや出血はないです。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 逆子 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣に響いて出てきそうな感じとてもわかります💦 すごいなんか気持ち悪かった記憶あります😅 私も切迫でしたが特に問題なかったですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!! お話お聞きしたいです🥹 すごい気持ち悪いです。。 破水しちゃわないか心配で😭😭 切迫は、頚管短めでしたか?? 12月13日 はじめてのママリ🔰 膀胱も刺激されて頻尿になるし😓 結構ストレスでした。。 30週頃の2センチが1番短かったです! 張りやすさもあったので2〜3.5センチを行ったり来たりしてました🤔 結局は39週出産で頑丈だったみたいですが😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 本当それです。。同じです。。 なんか、デリケートゾーンで胎動感じないですか?? それは逆子も関係あるんですかね、、、 今の時点で3センチなので、家でできるだけ横になってます🥹 えー!羨ましいです! 私も38週まで持って欲しいです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
お話お聞きしたいです🥹
すごい気持ち悪いです。。
破水しちゃわないか心配で😭😭
切迫は、頚管短めでしたか??
はじめてのママリ🔰
膀胱も刺激されて頻尿になるし😓
結構ストレスでした。。
30週頃の2センチが1番短かったです!
張りやすさもあったので2〜3.5センチを行ったり来たりしてました🤔
結局は39週出産で頑丈だったみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
本当それです。。同じです。。
なんか、デリケートゾーンで胎動感じないですか??
それは逆子も関係あるんですかね、、、
今の時点で3センチなので、家でできるだけ横になってます🥹
えー!羨ましいです!
私も38週まで持って欲しいです😭