※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
妊娠・出産

現在2人目をゆるく妊活中です。1人目で不妊治療しんどかったので、2人目…

現在2人目をゆるく妊活中です。1人目で不妊治療しんどかったので、2人目はできたらいいねって感じの気持ちで排卵日付近にはタイミングをもって妊活しています。
8日が排卵予定日だったのですが、体調が悪かったので、5日6日のタイミングを最後にしていません。
ここ2日前から排卵痛(たまにあり、4日あたりにも感じました)のような痛みがたまにあったり、おっぱいが痛くなったりしているのが、、単に排卵がずれているからなのか、まだ早いですが妊娠の兆候なのかそわそわしています。月経前の症状にしては早いなぁと思っています。
ゆるく妊活、、、のつもりが、気になる症状あったら、そわそわしてしまっています😂
似たような方で妊娠された方いますか??

コメント

まいにち眠い

そわそわしますよねわかります😵‍💫わたしは特におりものが多かったです!

• きこ

きこ

ありがとうございます😊✨

• 1時間前
min

1人目不妊治療、2、3人目は自然でした。
私も妊娠兆候にはソワソワしていました!
排卵痛ではないのですが、生理予定日前に下痢になり、あー生理来るなって思ったら妊娠していました!

• きこ

きこ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前