先週末、クリスマスプレゼント選びに行って、下2人は決めたけど、小6長…
先週末、クリスマスプレゼント選びに行って、下2人は決めたけど、小6長女は決めれなくて、サンタさんにお任せにするらしい。チラッとリップ欲しいと言ってたから、ディオールに見に行ってる。まだ早いかな😂
でもさすがに、クリスマスプレゼントに薬局のリップは可哀想だし🥲
- アイシャ(7歳, 9歳, 12歳)
先週末、クリスマスプレゼント選びに行って、下2人は決めたけど、小6長女は決めれなくて、サンタさんにお任せにするらしい。チラッとリップ欲しいと言ってたから、ディオールに見に行ってる。まだ早いかな😂
でもさすがに、クリスマスプレゼントに薬局のリップは可哀想だし🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかふと気づいてしまった。 私が親に気遣ってきた、あれやこれ。 進学先を選ぶのも通学費がかからない近さとか、習い事をしなくていいといったこと、お金がかかりそうなものは自分から言わないこと。 きっと親は私の…
そういえばさ、夏休みに自由研究的な話を聞く講座?ブースがあってさ。 個人で動物の骨を集めている方で話が面白すぎた。 それからずーっと骨の図鑑が欲しくてようやく良さそうなのを見つけた🫶 先生の小学校名は分かるか…
はぁーもう離婚だ~!! 暴力ふるったら離婚って言ってたからもういいや~ ようこそ私のバツ2🤣 男見る目ないな?!はぁ、、😉👎👎👎 なんだこの人生、、、、、逆に面白い?! 90歳くらいなったら笑えそう😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント