隠されてた 皆さんなら遊びますか?今年5月に出産しました里帰りしてた…
隠されてた 皆さんなら遊びますか?
今年5月に出産しました
里帰りしてたんですが予定日の2週間くらい前に友人4人と遊びました
その時1人は子持ちでした。
私が妊娠してたのでランチ行ったあとは子持ちの子の家で遊びました(ランチの時子は親に預けてた)
その時友人のお母さんも普通にいて皆んなで話したりとても楽しかったです。けどその2日後、その子持ちの子が
帰省してたけど親がコロナになり急遽姉の家へ隔離!
と載せてました。。
え?!2日前あってたやん?!私もやばいんじゃ?
とその時妊婦だったのでめちゃくちゃ焦りました
結果何事もなく良かったけど。
インスタで知るのも嫌でした
もし私なら親と会ってたし親コロナになった時点で、妊婦さんだしごめん親コロナになってて連絡します。。😂
今生まれて7ヶ月です
年末遊びに誘われました
皆さんなら行きますか?(子は親に預けて少しだけまた同じメンバーです)
また隠されてたら嫌だなって思ってしまう
- ママリ🔰
コメント
ままち
隠すならインスタ載せるなよって
感じですね🙃
コロナになっちゃったとか
数日前会ってたとか
もう仕方ないことだから責めないし
載せるならその前にLINEしろよ
ってそこが気になるとこですね🙃
そのモヤモヤか会いたいか
どっちの思いが強いかですね🤔
私なら今回はやめます😅
まいにち眠い
仲良ければコロナだったの?!って突っ込みますね🤣けど連絡するのが普通な気がしますよ。モヤモヤしてまた会うのもなんかなーと思います。
ママリ🔰
ですよねーーーーーーーかかったことは仕方ないけど黙ってることがありえないと思ってしまった😂その子本当は来れなかったんですよー!他の2人には会いたくて😂けど来れるようになってモヤモヤしています。。両家遠いし産後初めてのご飯でした😢すごく楽しみにしてたのにー私の息抜きなくなる。。けど辞めた方がいいかな?を永遠葛藤です、、😢