妊娠・出産 妊娠初期で尿検査が薄いと言われました。胎嚢は確認できたものの、薄い結果が不安です。前回流産したため心配です。 妊娠初期。病院での尿検査薄いと言われしまいました… 4w5dです。 胎嚢確認できました(3.7mm) 尿検査もして薄いけど妊娠だねといわれました。 見たことない検査薬でしたが、たしかに薄かったです。 薄いと良くないのですかね? 昨日自分でドゥーテストをした時は逆転現象だったのですが… また来週といわれました。 前回稽留流産しているので不安です。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w5d ドゥーテスト 妊娠初期 胎嚢 検査薬 雪(妊娠20週目, 10歳) コメント hi 1人目の時にドゥーテストでは、くっきり陽性でしたがクリニックでの検査薬は同じく薄めだけど妊娠しているねと言われました🥹✨ 無事に妊娠継続して問題なく出産もしましたよ〜! 12月13日 hi 検査薬によって線の出方に違いがあるみたいですし、今後、胎嚢確認・心拍確認ができますように祈ってます🙏🏻 12月13日 雪 ありがとうございます😭薄いねと言われて検査薬見た瞬間泣きそうになってしまいました。 薄いけど胎嚢確認できたし大丈夫と言い聞かせています… 同じ方がいて安心しました😭 12月13日 hi 胎嚢確認できたのですね🥺✨ 私はその時は出来ませんでしたよ🥹🥹🥹 次は無事に心拍確認が出来ますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
検査薬によって線の出方に違いがあるみたいですし、今後、胎嚢確認・心拍確認ができますように祈ってます🙏🏻
雪
ありがとうございます😭薄いねと言われて検査薬見た瞬間泣きそうになってしまいました。
薄いけど胎嚢確認できたし大丈夫と言い聞かせています…
同じ方がいて安心しました😭
hi
胎嚢確認できたのですね🥺✨
私はその時は出来ませんでしたよ🥹🥹🥹
次は無事に心拍確認が出来ますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍