コメント
hi
1人目の時にドゥーテストでは、くっきり陽性でしたがクリニックでの検査薬は同じく薄めだけど妊娠しているねと言われました🥹✨
無事に妊娠継続して問題なく出産もしましたよ〜!
hi
1人目の時にドゥーテストでは、くっきり陽性でしたがクリニックでの検査薬は同じく薄めだけど妊娠しているねと言われました🥹✨
無事に妊娠継続して問題なく出産もしましたよ〜!
「胎嚢」に関する質問
卵黄嚢についてお聞きしたくて、妊娠が初めてで分からないことばかりでつい検索魔になってしまい、胎嚢が小さく卵黄嚢が大きいのはやはり流産になってしまうんでしょうか。 現在6週5日くらいです。 わかる方同じ経験され…
度々すみません 相談に乗ってください 不安です🙇♀️ 7w4dの時のエコーです 体外受精のため週数に間違えはありません 順調と言われてますが 胎嚢の周りの縁があまり白くないのが気になります あまりよくないみたいなのを以…
今朝会社に行く途中の車で軽く気持ち悪さがあり 会社着いてからフラフラして軽い吐き気があったので 同じ時間から働いてる2人のおばさま達に ほんとに早いんですがこのたび妊娠しまして 今日も体調すぐれなくて 最近体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
検査薬によって線の出方に違いがあるみたいですし、今後、胎嚢確認・心拍確認ができますように祈ってます🙏🏻
雪
ありがとうございます😭薄いねと言われて検査薬見た瞬間泣きそうになってしまいました。
薄いけど胎嚢確認できたし大丈夫と言い聞かせています…
同じ方がいて安心しました😭
hi
胎嚢確認できたのですね🥺✨
私はその時は出来ませんでしたよ🥹🥹🥹
次は無事に心拍確認が出来ますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍