コメント
hi
1人目の時にドゥーテストでは、くっきり陽性でしたがクリニックでの検査薬は同じく薄めだけど妊娠しているねと言われました🥹✨
無事に妊娠継続して問題なく出産もしましたよ〜!
hi
1人目の時にドゥーテストでは、くっきり陽性でしたがクリニックでの検査薬は同じく薄めだけど妊娠しているねと言われました🥹✨
無事に妊娠継続して問題なく出産もしましたよ〜!
「胎嚢」に関する質問
令和6年1月に出産し、育休取得の後退職して今無職です。 おそらく第二子妊娠中です。(2週間前に胎嚢確認◯、心拍確認は今週診察予定) 今後の年金の請求がドカッと来たのですが(月払いor年払いの振込用紙)正直収入も…
妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか? まだ胎嚢や心拍の確認が出来てませんが、妊娠検査薬が反応し、少し気持ちが悪い症状が出ています。 1人目が居るので、悪阻が酷い時には母健カードor診断書があれば…
6w0dです。 先日胎嚢は確認でき、来週心拍の確認に行きます。 下腹部がじわじわと痛むというか違和感というか、なんとなく変な感じがするのですが、こんなもんでしょうか?? 流産も経験しているので不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
検査薬によって線の出方に違いがあるみたいですし、今後、胎嚢確認・心拍確認ができますように祈ってます🙏🏻
雪
ありがとうございます😭薄いねと言われて検査薬見た瞬間泣きそうになってしまいました。
薄いけど胎嚢確認できたし大丈夫と言い聞かせています…
同じ方がいて安心しました😭
hi
胎嚢確認できたのですね🥺✨
私はその時は出来ませんでしたよ🥹🥹🥹
次は無事に心拍確認が出来ますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍