コメント
はじめ
体制が合わない、ミルク思うような量出てこないとかはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
姿勢が気に入らない、
ミルクの時間が早い
混合なら母乳との違いに混乱してるとかですかね?😊
-
さ
完ミなんです😭
- 2時間前
はじめ
体制が合わない、ミルク思うような量出てこないとかはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
姿勢が気に入らない、
ミルクの時間が早い
混合なら母乳との違いに混乱してるとかですかね?😊
さ
完ミなんです😭
「新生児」に関する質問
生後12日の新生児です👶🏻 母乳量がとれくらいか分からず退院時は両方で30くらい飲めててミルク足したりしてたんてすが体重の増えが気になりミルクに頼ってしまって80だったり90だったりあげてます。 そこでふと母乳量測っ…
リアルではなかなか言えないのでここで叫びたいです。 あーーーー出産が楽しみすぎるーーーー🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❤!!!! 1人目→初めての育児で無我夢中 2人目→年子で1歳児抱えながら、ただただこなす育児 3人目→6年ぶりの今回👶❤…
バセドウ病での出産ってどれぐらいのハイリスクなのでしょうか…? 現在夫の転勤で海外に住んでいます。 1人目の産後バセドウ病を発症し、投薬治療を続けています。 先日かかりつけ医でそろそろ2人目の妊活をしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
体制ですかね、、😭
何試しても暴れてしまって。
はじめ
座りのみが好きな子、仰向けがいい子、横向きがいい子様々ですし、乳首の大きさや形も様々なので😌...