お出かけ 東京在住です。いつもこのくらいの時間にフラフラ〜とウィンドウショッ… 東京在住です。 いつもこのくらいの時間にフラフラ〜と ウィンドウショッピングがてら ベビーカーで30-60分の散歩してます。 今日最高気温9度で現在5度くらいです💦 このくらいの気温やこれからの真冬でも お散歩連れてってますか?? (スーパーいかなきゃいけない等ではない場合) 防寒グッズとして持ってるのは ユニクロの抱っこ紐兼用の防寒ケープです。 冷える日はタオルケットも中に掛けてます。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ グッズ 散歩 防寒 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みー もう寒すぎて出たくないけど 家にもいられない時はドライブです😂 今日はもう出ません🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 ドライブいいですね🥹 結局寒過ぎてやめました😂 これからの季節悩みます… 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドライブいいですね🥹
結局寒過ぎてやめました😂
これからの季節悩みます…