※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んぴ
妊娠・出産

現在妊娠3週6日で、トイレで薄いピンクのおりものを見ました。これは着床出血でしょうか。また、この時期に着床出血は一般的ですか。フライング検査の結果は期待できるのでしょうか。

今3w6dです。先程トイレに行くと薄いピンクのようなおりものが付いていました。
私自身初めて見る色でこれが着床出血!?
なんて、期待してます🥺
これくらいの時期に着床出血は起きるものですか?
またフライングしても期待は薄いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定であればフライングですごく薄く出るかもしれません!!

• んぴ

んぴ

3w2dで初めて検査しましたがド陰性で試そうか迷ってます💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3w2dだと早過ぎたんじゃないですかね?
    だいたい排卵日から10日後に着床するくらいで、そこから2〜3日で反応が出るようになるとママリで教えてくれた方がいました!

• 12月13日
  • んぴ

んぴ

そうだったんですね💦有益な情報ありがとうございます🥹
    また今日明日に試してみますー!!!

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事陽性出ますように🧚🙏🏻

• 12月13日
✩sea✩

3週6日なら、チェックワンファストなら妊娠していれば出ると思いますよ( ・ᴗ・ )
私は3人目は3週0日で陽性反応出ましたし、2人目も3週4日はくっきり出てます^^*

• んぴ

んぴ

人によって様々なんですねΣ( ˙꒳​˙ )
    近々試してみます🥺
    ありがとうございます!

• 12月13日