はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
はる
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
はる
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
「産院」に関する質問
完ミの方、なんのミルクあげてますか? 産院がE赤ちゃんだったので2ヶ月E赤ちゃんでしたが、臭いのと高いので2ヶ月過ぎてからはぐくみに変えました! 変わらずよく飲んでくれますが泡立つのと吐き戻しが増えたのでまたE赤…
明日、産院のNSTの予約があります どうしても行けない予定ができてしまい 今日空いてないか(日付変更)電話したいのですが、 受付時間が始まってからの電話のほうがいいですよね?😔 病院自体は電話は繋がるけど、受付…
完ミです。 産まれてから入院中は、アイクレオでしたが 産院での残りのアイクレオを貰って帰って、 飲み干してからは 今までずっとはいはいです。 断捨離してたら、ミルクの試供品が出てきました。 アイクレオ、ぴゅあ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント