はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!

ちほ
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。

hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
ちほ
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
「産院」に関する質問
総合病院(nicuあり)で出産します。 産院から26週頃に転院しました。 切迫流産からの切迫早産なんですが、産院の時は切迫流産でお風呂3日に1度、買い物や家事や洗濯禁止、料理は一時的に頚管長が戻った時だけOKでした。(で…
陣痛(前駆陣痛)=お腹が張るという事ですか? 10年前息子を出産した時は前駆陣痛なし、お腹の張りもよくわからない、おしるしなし 急に生理痛のような下痢のような、下腹部を絞られるような痛みが続き我慢できなくなり産…
経産婦の計画無痛分娩した方教えてください。 1人目も計画無痛分娩で38w4dで1日目ラミナリアバルーン等2日目促進剤3日目の13時に出産しました。 2人目も38w 4dに入院してるのですが、1人目と産院が違うからか、自然派?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント