はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
はる
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
はる
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
「産院」に関する質問
出遅れる、浮きますでしょうか?😭 長くなりますが先輩ママ様ご意見ください。 乱文申し訳ございません。 4月から幼稚園年少入園した3歳1ヶ月です。 現在私が妊娠25w。 子の性格は内気で繊細で人見知り激しく 泣いてば…
排卵誘発剤を処方してもらっていた場合、陽性が出た後の初診はその婦人科に行った方が良いでしょうか?それとも分娩予定の産院へ行っても良いでしょうか? 2人目妊活を始めて、今周期で陽性が出ました。 hcg注射を打っ…
エコー写真アルバムについて質問です🙇♀️ 第一子の時は、産院でくれるエコーは 切り離した1枚のみを毎度くれていたんですが 第二子の今回は、3〜4枚繋がった状態をくれます。 この場合、皆さん切離してアルバムに入れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント