hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
はる
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
hana♡
妊娠中だから打たなかったです😅というのが6年前です。
はる
今年から保育園に行っているので、打ちました。が、その直後胃腸炎やら風邪やら引いてまだ2回目打ててません😇
去年はまだ保育園に行ってなかったので打ちませんでしたが、そしたら旦那からインフルもらいました😂
一昨年妊娠中は初期に打ちました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが子供と一緒に打ちました!
「産院」に関する質問
【妊娠9週目で全くつわりなし】 38歳です。一度過去に中絶をしているので今回二度目の妊娠です。現在咳喘息とアレルギー性鼻炎からくる嗅覚障害のようなものであんまり匂いと味がしません。 コロナではないです。そのせい…
【切迫早産での飛行機での里帰りについて】 現在32wの初マタです。31wの深夜、下腹部痛で救急搬送され、そのまま切迫早産で入院しています。 点滴、内服を経てお腹の張りがたいぶ落ち着き、入院8日目の明後日、退院が決ま…
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント