家族・旦那 調停離婚で再婚したら〜養子縁組組んでも〜 とか決めれるんですか😢?調停… 調停離婚で再婚したら〜 養子縁組組んでも〜 とか決めれるんですか😢?? 調停員に聞いたら離婚後のことは 調書に書くことはほぼできない あくまで離婚する為の条件を記入するだけ と言われました💦。 再婚して養子縁組組んだら養育費を 支払う権利はなくなるので、 例えばそのように調停で決められたとしても 減額申請申し立てたらいいのですか?💦 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 養育費 離婚 申請 再婚 養子縁組 stmam👧🏼👶🏼(妊娠27週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント