女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体調がわるいや。 更年期なのかな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日カレーを作るも娘、カレー?やだぁー。 私、別の物を用意。 翌日娘、カレーが良かったぁ。やっぱり流しそう麺が良かった。 私、昨日カレー嫌だって言うから違う物用意したのにー😥じゃあ明日流しそう麺しよう! 今…
最近小学生のお子さんが高熱出た方いらっしゃいましたら教えてください💦 何か陽性反応出ましたか? 本日コロナと溶連菌のみ検査をし陰性でした。
開封した🐥🩶 最初は悟出てたのに 全く出なくなったな… 由良由良は被ったから 恵推しの次男にあげた🐺🦅 また追加せねば シークレット欲しいな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2日間実家に泊まってて午後も出かけるから洗濯だけしに帰ってきたらテーブルの上に旦那からプレ…
アーティポッペのクーポン持ってる人いませんか?💦 デザインが好みで購入したいのですがデザイン…
明日はボーナス😎 旦那のだけど🤣 私にもボーナスくれぇ〜
自分と違う意見へのコメントはなしとかうざすぎん?
ゲームでも漫画でもドラマでも 感情移入しすぎちゃうこの性格が嫌すぎる🫠
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント