コメント
はじめてのママリ🔰
0で次女入りました
長女の加点もあるかもです
地域によります
ママ
ワースト①のアリアです。それは確かです。フルタイムでも0歳6カ月未満ならまだ可能性あると思いますが、半年過ぎると厳しいかと…兄弟いたら間違いなくいない人は落ちますし。
そんな早くから預けるのも不安ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
0で次女入りました
長女の加点もあるかもです
地域によります
ママ
ワースト①のアリアです。それは確かです。フルタイムでも0歳6カ月未満ならまだ可能性あると思いますが、半年過ぎると厳しいかと…兄弟いたら間違いなくいない人は落ちますし。
そんな早くから預けるのも不安ですよね。。。
「待機児童」に関する質問
保育園は待機児童で、 一時保育も利用できず、 毎日「今日は何しよう?ご飯何作ろう?」の繰り返し。 子どものペースを崩さないように、 いろいろ経験させてあげたいと思うけど、 気づけば24時間ずっと子どものことで頭…
国家公務員で夫が単身赴任し、自分と子供は違う土地の賃貸に住んでいる方いますか? 夫が転勤になりそうなのですが、、 下記の理由で今の土地をあと1年は離れたくないです。 ・療育に通ってる子供がいる ・転勤先は待機…
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟加点もあるんですね!0歳だと割と入れるのかな?と期待しています💦✨
はじめてのママリ🔰
私、求職で受かりました😊