子育て・グッズ 母乳やミルク、飲んでみた方いますか?😂ママ友達とこんな話でちょっと盛… 母乳やミルク、飲んでみた方いますか?😂 ママ友達とこんな話でちょっと盛り上がったので、私たちだけじゃないのかな〜と思い質問させて頂きました! いいねでお答え頂けると嬉しいです😊 ちなみにうちは旦那にミルク(娘の飲み残し)を飲んでもらいました🤣甘っ!薄っ!と言ってました(笑) 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 ママ友 友達 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク飲んだことある! 12月13日 はじめてのママリ 搾乳して自分で飲んだことある! 12月13日 はじめてのママリ 直母で旦那に飲んでもらったことある! 12月13日 はじめてのママリ 母乳もミルクも飲むなんて考えられない😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント