子育て・グッズ ミルク完全拒否から完ミにできた方いますか?もう母乳が全然出ないのでミ… ミルク完全拒否から完ミにできた方いますか? もう母乳が全然出ないのでミルクを飲ませたいです。😭 なにか方法あれば教えて欲しいです!! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 完ミ ynaaa(1歳2ヶ月) コメント min 8ヵ月であれば、ストローマグにミルクを入れて飲ませるのはどうですか?? 12月13日 ynaaa 試してみたんですけど吸って全部出されました🥲🥲笑 12月13日 min 最初は、そんなものかと思います。出されても毎回離乳食と一緒に出すのが1番いいかと思います! 慣れるまでは辛抱するしかないかもです💦 それかストローではなくスパウトを試すのもありかと! 12月13日 ynaaa なるほど!!慣れるまで根気強くあげていきますありがとうございます🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynaaa
試してみたんですけど吸って全部出されました🥲🥲笑
min
最初は、そんなものかと思います。出されても毎回離乳食と一緒に出すのが1番いいかと思います!
慣れるまでは辛抱するしかないかもです💦
それかストローではなくスパウトを試すのもありかと!
ynaaa
なるほど!!慣れるまで根気強くあげていきますありがとうございます🥰