コメント

なの花
私も3人目女の子希望なので知りたいです🤣お邪魔します🤣🤣

りい
ピンクゼリー使ったら女の子でした💓
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ちなみにどこのピンクゼリーでしたか?🥺- 12月13日
-
りい
おめでたサポートです!
使った周期に妊娠しました!- 12月14日

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で色が着いてきたらタイミング取って、強陽性かな?と思える色まで濃くなってきたらそれ以降はやめてました。自己流なので賭けでしたが女の子でした。
-
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーや膣洗浄したりしましたか?🤔
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
してません。排卵検査薬でタイミングのみでした。
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
- 12月13日

ママリ
まだ性別わかりませんが…
排卵日を病院で診てもらって、早めにタイミングとりました!(2回行ったので6,000円弱)
産み分けゼリー使ったのと、
女の子を授かるという神社に行きました笑
女の子だと嬉しいなぁ…
-
はじめてのママリ🔰
2周期めで来てくれましたか?女の子産み分けは時間かかると聞いたので羨ましいです🥰✨
女の子だといいですね❣️- 12月13日

ママリん
排卵検査薬うっすら線が出ている時から連日タイミングとって線が濃くなったらタイミング取らずで女の子です!
ピンクゼリーはベイビーサポート使用しました!
ジュンビーは結構男の子だったって人を見かける気がしたのでって程度ですが😅
あとは何故か旦那が女の子🐍出すよと気合い満々でした笑
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はどちらのものを使われていましたか?
どこのメーカーか忘れてしまったのですが、産み分けゼリーで中性のもあるみたいですね🥺
そして旦那さんすごいです🤣- 12月13日
-
ママリん
ラッキーテストでした!
安いので朝昼晩と使用しても罪悪感なく気軽に使用できます😊
旦那が手前出し即出しにも協力してくれたので効果はあったかな?と思っています!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨私ラッキーテスト使おうと思います😻
やはり手前だしも重要ですよね!!- 12月14日

おすし
産み分け相談のできる病院で排卵日を診てもらい、排卵一週間前から2日前まで毎日性行為、その際はピンクゼリー服用、あっさり女性はいかない。元気な女児が誕生しました🐣
-
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日を病院で診てもらうのが確実ですかね🥺
何週期めくらいでできましたか?- 12月13日
-
おすし
2週期でできました!
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏🏻💕私も妊活始めたら2周期くらいで来て欲しいです🤣
- 12月14日

ママリ⭐️
私はピンクゼリを2年続けましたが、高齢妊娠だからか妊娠に至りませんでした💦
なのでピンクゼリーやめて、病院と検査薬で排卵日の特定だけしっかりやりました!
しかしピンクゼリーやめた周期で2、3日前にタイミングがとれず、、、5日前が最後のタイミングとなってしまい😭その周期はあきらめてたところ妊娠発覚し女の子でした!
色々ジンクスや行為の方法なども男の子に当てはまっていたのですが、なんと女の子でした😲
なので、たまたまかもしれませんが私は排卵日のみ女の子産み分け説を信じてます😊
-
はじめてのママリ🔰
5日前!!生命力がすごい娘ちゃんですね😻
ピンクゼリーで妊娠しにくくなるってよく聞きます!やはりそうなんですね。
2日前は少し不安なので私も3〜5日前くらいで頑張ろうと思います💪🏻- 12月14日
-
ママリ⭐️
私の場合はですが、ピンクゼリー使ってたころに、一度だけ妊娠できたんですが流産してしまい💦その後は全く妊娠できませんでした💦
私もびっくりでした😂
女の子と男の子の生命力説が本当なら、5〜3日前のほうが確実に女の子かなぁとはおもいます!2.3日前だと妊娠はしやすいですが生命力の長い男の子がたどり着く可能性もありそうですよね💦
もしピンクゼリーを使わないなら、まずは5日前からタイミングとってみることおすすめします😊- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めは5日前あたりを狙ってみようと思います😆- 12月16日

はじめてのママリ🔰
すごくザックリなんですが、コウノトリってアプリで女の子が生まれやすい日に妊活しました。
おまじない程度だと思いますが女の子でした💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理は毎月安定していましたか?🤔- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
割と安定していました💡たまに長いと1週間前後することはありました。
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
たくさん回答をいただけたのでぜひ参考にしてください!✨
お互い女の子ベビーが来てくれますように💕
なの花
ありがとうございます😭💕お勉強させていただきます🫡