妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性反応が薄いか不安です。生理予定日3日前にフライング検査をしましたが、結果がぼやけています。 妊娠検査薬の画像あります 生理予定日3日前でフライング検査したところ、陽性反応の線がこんな感じなんですが、薄いでしょうか?下の方ぼやけてませんか...?🥲 とても不安です。フライング検査に対する批判は受け付けておりません🙇♀️ 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 確かに下の方ぼやけてる感じしますが、3日前ならしっかり反応してる方だと思います!🥰 私も趣味かってくらい毎回フライングしてましたよ〜!🤣 12月12日 はじめてのママリ🔰 気になりすぎて1人目の時もフライングしまくってました😂❤️ 検査薬高いのにまた今日も気になってやりたくなってます...😂💦 12月13日 ちび わかります!! 気になりすぎますよね😂 高いけど、ドゥーテストが一番わかりやすいからフライング用に楽天でまとめ買いしてました!笑 うまくいってますように😍 12月13日 はじめてのママリ🔰 まとめ買いしておけば良かったと思います😂楽天見たら薬局で買うよりも全然安いです😅 お優しいお言葉ありがとうございます🥰不安ですが、天使ちゃん来てくれますように...👼 12月13日 ちび グッドアンサーありがとうございます🥰 妊娠してますように、祈っています👼✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて1人目の時もフライングしまくってました😂❤️
検査薬高いのにまた今日も気になってやりたくなってます...😂💦
ちび
わかります!!
気になりすぎますよね😂
高いけど、ドゥーテストが一番わかりやすいからフライング用に楽天でまとめ買いしてました!笑
うまくいってますように😍
はじめてのママリ🔰
まとめ買いしておけば良かったと思います😂楽天見たら薬局で買うよりも全然安いです😅
お優しいお言葉ありがとうございます🥰不安ですが、天使ちゃん来てくれますように...👼
ちび
グッドアンサーありがとうございます🥰
妊娠してますように、祈っています👼✨