コメント

ちび
確かに下の方ぼやけてる感じしますが、3日前ならしっかり反応してる方だと思います!🥰
私も趣味かってくらい毎回フライングしてましたよ〜!🤣
ちび
確かに下の方ぼやけてる感じしますが、3日前ならしっかり反応してる方だと思います!🥰
私も趣味かってくらい毎回フライングしてましたよ〜!🤣
「妊娠・出産」に関する質問
破水したかもしれません。 何か出ている感覚で目が覚めて、トイレまで歩いている時タラタラと無意識に水が出ている感覚。 おりものシートに薄いピンク色の水おり?が出ていました。 破水だ!と思ったのですがその後ドバ…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりすぎて1人目の時もフライングしまくってました😂❤️
検査薬高いのにまた今日も気になってやりたくなってます...😂💦
ちび
わかります!!
気になりすぎますよね😂
高いけど、ドゥーテストが一番わかりやすいからフライング用に楽天でまとめ買いしてました!笑
うまくいってますように😍
はじめてのママリ🔰
まとめ買いしておけば良かったと思います😂楽天見たら薬局で買うよりも全然安いです😅
お優しいお言葉ありがとうございます🥰不安ですが、天使ちゃん来てくれますように...👼
ちび
グッドアンサーありがとうございます🥰
妊娠してますように、祈っています👼✨