※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院時にパジャマ何枚持っていきましたか?マタニティ用のパジャマ持って…

入院時にパジャマ何枚持っていきましたか?マタニティ用のパジャマ持っていきましたか?
1人目は病院がパジャマ貸してくれたのおろで汚しても何回でも新しい病着に着替えられましたが、パジャマ持参となると汚したりした場合のこと考えると何枚必要なのかなと、、

コメント

ゆめ

マタニティと授乳兼用で使えるパジャマを2枚持って行きました😊
私は入院中は誰にも会わないし2日に一回変えたらいっかって思って少なめです😅😅

はちみつ🔰

多くても3着あれば良さそうな気がします😊

めいめい

私は絶対毎日着替えたいので、3セット持っていきます🙂初日は病院着貸してくれて、翌日から自分の使う感じなので!
マタニティ用ではないけど授乳しやすいように前開きのパジャマです!
もし汚れて足りなくなったら料金払って病院の借りるか、面会のとき夫に持ってきてもらいます🙆‍♀️