妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?22週ですが先生からまだわからないねと言われ… 性別どちらだと思いますか?? 22週ですが先生からまだわからないねと言われました。 お尻の下からのアングルですが、女の子なのかなーと思いますが、どっちだろうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 性別 女の子 先生 質問者(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます👧🏻🩷 2時間前 かの(23) これは女子にしか見えないです⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント