3歳7ヶ月の子どもに2輪のスクーターをプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか。現在のものはハンドル操作ができないため、良いものに替えたいです。
3歳7ヶ月
クリスマスプレゼントにスクーターをあげたいです。
前が2輪になっているやつがいいのですが
おすすめはありますでしょうか?
今持っているやつが安いハンドル操作できないやつなので
いいやつに替えたいです🤣
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

newmoon
グロッバーどうですか??
次女の誕生日プレゼントにゴーアップ(プッシュチェア、キックバイク、スクーターに変形するやつ)をプレゼントしましたがめちゃくちゃ走行性良くてビックリしました☺️
プリモという種類だと前輪が2輪のスクーターです。ハンドル操作は自転車のような感じではなく、ハンドル自体を左右に傾ける感じです!
ママリ
おーすごいですね!調べてみましたが、国内正規品は信頼できてさらに惹かれます🌟
長く使えるのいいですよね!プッシュチェアの安定感どうですか?走行性も大事ですよね〜!
左右に傾けるの難しそうですが、意外と子供はやってみたらできますかね!?というか今持ってるやつもハンドル操作出来なくて不便と思っていたのですが、実は左右に傾けたら動くやつだったかもです🤣
newmoon
プッシュチェア安定感良いですよ🙆♀️まだ使い始めて数日ですが、走行中に落ちたりすることもなく、大人しくちょこんと座ってます😂💓
片道5〜6分の場所だったらプッシュチェアでサクッと買い物行ったり公園遊びに連れてったりできます☺️
三輪車より場所取らないし気軽に使えて良いです✨🫶
ハンドル操作はどうなんでしょうね😅自転車とハンドルの使い方が違うのでちょっとコツはいるのかもしれませんが、子供って意外とすぐ使いこなしそうです😌今のやつももしかしたらそのパターンのかもですね😂
プッシュチェアの手押し棒を親が使う時も棒を左右に傾けて操作するのですが、傾けるだけなので片手でも押せてそれが意外と便利でした!
手押し棒MAXに伸ばしても若干低めなのですが(私身長162です)、コンクリートの道なら片手で軽く押すだけでスイスイ進むので押す時もそこまで負担ないです🙆♀️