コメント
退会ユーザー
同じくです😭😭自分的にうまくできた!と思ったときも、なにも言われないとめちゃ悲しいですよね😂弁当美味しいとか言われたことありません笑
しかも、たまに実家でよるご飯ご馳走なったときは、うま!うた!といって食べてます。笑
マザコンくそやろう(-.-)本当にモチベーションあがりませんよね😭😭
退会ユーザー
同じくです😭😭自分的にうまくできた!と思ったときも、なにも言われないとめちゃ悲しいですよね😂弁当美味しいとか言われたことありません笑
しかも、たまに実家でよるご飯ご馳走なったときは、うま!うた!といって食べてます。笑
マザコンくそやろう(-.-)本当にモチベーションあがりませんよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます(^^)
ホント悲しいですよね~😰
だからと言って、おいしいって言ってもらえるように頑張ろう!ってモチベーションすらなくなりました( ´△`)
うちの旦那も実家でのごはんの時は旨い!旨い!とがっついてます(°Д°)
そんなにママのご飯がおいちいでちゅか~!よかったでちゅね~!と心のなかで叫んでます!(笑)