妊娠・出産 28週 経膣エコーで子宮頸管を診てもらった時、閉じてる出口のすぐそこ… 28週 経膣エコーで子宮頸管を診てもらった時、閉じてる出口のすぐそこに赤ちゃんの頭がありました! 双子なのでお腹のキャパ的にそうならざるを得ないのかもなのですが、そんなところにいるの!?とかなりビビりました。 医師からは、「頭位だとこういうふうに写るんですよー」と言われただけでしたが、赤ちゃんってほんとギリギリのところにいるんですね😱 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 双子 妊娠28週目 赤ちゃん エコー まり🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント