Sawa
このくらい酷いなら皮膚科で軟膏もらいます🤔
はじめてのママリ🔰
ボディソープ、保湿剤から変えてみるといいかもしれせん!
@
皮膚科か小児科受診します!
はじめてのママリ💓
ちょうど今日1ヶ月検診があり、ほっぺの湿疹をみてもらいました!乳児湿疹だといわれ、この時期はぶつぶつができて仕方無いよ!といわれました😊
吐いたりしたのをこまめに拭いてあげて、ぶつぶつがじゅくじゅくになったり化膿したりしたら、小児科に行ってと言われたので、酷くなければ保湿剤を塗ってあげてれば大丈夫だと思います☺️
Sawa
このくらい酷いなら皮膚科で軟膏もらいます🤔
はじめてのママリ🔰
ボディソープ、保湿剤から変えてみるといいかもしれせん!
@
皮膚科か小児科受診します!
はじめてのママリ💓
ちょうど今日1ヶ月検診があり、ほっぺの湿疹をみてもらいました!乳児湿疹だといわれ、この時期はぶつぶつができて仕方無いよ!といわれました😊
吐いたりしたのをこまめに拭いてあげて、ぶつぶつがじゅくじゅくになったり化膿したりしたら、小児科に行ってと言われたので、酷くなければ保湿剤を塗ってあげてれば大丈夫だと思います☺️
「スタイ」に関する質問
3歳の子を連れてディズニーに行くのですが、すごい大したことない質問ですが、寒さ対策について教えてください!💦 当日はニットにデニムの一般的なスタイルを考えていますが、日中はかなり暖かくなるそうで… 大人なら、…
卒園式、入学式のママコーデについて質問させて下さい! 身長がデカくて市販のセットアップのセレモニーワンピースやスカートでは膝が丸見えになってしまい、 パンツスタイルも丈が短く断念しました😭 白のブラウスと黒…
旦那さんが定年退職する人の送別会に行く時にスーツを着て行きました。 普段の仕事は私服で行って作業着に着替えるスタイルです。 職場にわざわざスーツを持参して着替えてから飲み会に行ったそうです。 普段作業着の職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント