🫶🏻
2人ともアプリです!ぴよログっていうアプリオススメです!!!
スノ
ぴよログ使ってます!
授乳、おむつ、睡眠の記録してます!
ちい
うちもぴよログです!
夫婦で共有できるし予防接種のアプリと連携もできるのでおすすめです✊
咲や
私は手書きのノートでした
旦那や親に預けても、それを見れば一発で分かるので
どうせなら、離乳食も一緒に記入できるものを利用した方がいいですよ
🫶🏻
2人ともアプリです!ぴよログっていうアプリオススメです!!!
スノ
ぴよログ使ってます!
授乳、おむつ、睡眠の記録してます!
ちい
うちもぴよログです!
夫婦で共有できるし予防接種のアプリと連携もできるのでおすすめです✊
咲や
私は手書きのノートでした
旦那や親に預けても、それを見れば一発で分かるので
どうせなら、離乳食も一緒に記入できるものを利用した方がいいですよ
「オムツ」に関する質問
夜泣きが止まらず、ミルクをあげたり、オムツを交換してやっと寝てくれてももぞもぞ体を動かしたりしていつ起きて泣き出すか分からずとても怖くてこれからもこんな風に毎日不安な思いをすると思うと涙が出てきます。 旦那…
生後16日👶 ようやく明日2週間健診。 聞きたいこと多いし退院して不安だらけ だったけどここまで良く乗り切った🥹🥹 寝不足生活はよ脱出したいけど 可愛い赤ちゃん♡♡♡ 2週間健診何か持っていきましたか? オムツやミルク…
年末年始に夫を呑み会に誘う独身の夫の友達どうおもいますか? 子供4人1番下はまだ6ヶ月です ふだんから家事、子育てを手伝ってくれているなら機嫌よく行ってらっしゃいと言えるのですが ふだん帰りも遅いので帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント