その他の疑問 クリスマスのプレゼントを物から体験型に変える方はいますか?あんぱんまんミュージアムにするか迷っています。 クリスマスのプレゼント物が増えすぎて体験型のプレゼントにする方いますか? 今年はあんぱんまんミュージアムにしようか物がいいのか悩んでます😕 最終更新:2024年12月12日 お気に入り プレゼント クリスマス 体 はな(2歳9ヶ月) コメント @ うちはお誕生日→体験系 クリスマス→本人が欲しいもの になんとなくなっています。2歳なら、まだ明確にほしいものもないし🎅の存在も認識しきれていないと思うので、体験系ありだと思います☺️ 12月12日 はな ありがとうございます✨ うちも誕生日体験型だったんです🎂😌✨ しかもまたあんぱんまんミュージアムで笑 サンタさんの存在確かに!! ちなみに体験型のおすすめありますか? 12月12日 @ 2歳だとやはりアンパンマンミュージアムかな、、、、 動物園・牧場・水族館あたりはどうでしょう?? 乗り物が好きならそれ系のミュージアムとかもいいと思います! 12月12日 はな ありがとうございます😌✨ 乗り物、車大好きです😍 参考にさせて頂き、体験型にしようかと思います♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
うちも誕生日体験型だったんです🎂😌✨
しかもまたあんぱんまんミュージアムで笑
サンタさんの存在確かに!!
ちなみに体験型のおすすめありますか?
@
2歳だとやはりアンパンマンミュージアムかな、、、、
動物園・牧場・水族館あたりはどうでしょう??
乗り物が好きならそれ系のミュージアムとかもいいと思います!
はな
ありがとうございます😌✨
乗り物、車大好きです😍
参考にさせて頂き、体験型にしようかと思います♪