ママリ
VDLのリキッドファンデを&beのスポンジで塗ってます!
元々diorのリキッドファンデ使ってましたが、VDLの方が崩れにくいですし肌もめちゃくちゃ綺麗になるので本当におすすめです🤍
はじめてのママリ
肌質にもよりますが、私はイブサンローランのクッションファンデ愛用してます🙆♀️
カバー力は薄めですが、厚塗りっぽくなりすぎず、肌綺麗!って感じになります☺️
崩れ方も今まで使ったものの中で一番汚くなかったなと思います🤔
ママリ
VDLのリキッドファンデを&beのスポンジで塗ってます!
元々diorのリキッドファンデ使ってましたが、VDLの方が崩れにくいですし肌もめちゃくちゃ綺麗になるので本当におすすめです🤍
はじめてのママリ
肌質にもよりますが、私はイブサンローランのクッションファンデ愛用してます🙆♀️
カバー力は薄めですが、厚塗りっぽくなりすぎず、肌綺麗!って感じになります☺️
崩れ方も今まで使ったものの中で一番汚くなかったなと思います🤔
「ファンデーション」に関する質問
化粧品、美容に詳しい方教えて下さい!! 年末までに少しでも綺麗になりたいのですが、美容に疎すぎてなにからしたら良いかわかりません! とりあえず、まつげパーマの予約はしました! カラーとカットは先週しました!…
*ファンデーションについて* 38歳です*今、リキッドタイプのBBクリームを使っています。 ドラッグストアなどで手軽に買えるので、ほぼ、それしか使ってきませんでした😅 ですが年々、肌の調子も悪くなり、もともと敏…
高校一年の娘が万引きをしているかもしれません クローゼットの娘のカバンの中から、タグのついた洋服が大量に出てきました。 また、奥の方にはまだ開けていない口紅やファンデーションなどが十数個出てきました 文房具…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント