はじめてのママリ🔰
出してます😩💦
元々 外食や従業員を連れての食事会が苦手なので 年に5回するかしない程度でそれだけじゃ追いつかなくて😢
はじめてのママリ🔰
たまに目にしますけど明らかに脱税ですし、流石にあんまりいないと思いますが‥
税理士さんとか入れていたら経費からは弾かれるので、税理士さん入れずに申告しているとあるんですかね?
後は勝手に経費って思ってるけど、税理士さんに弾かれてて税金上は経費にしてないとかですかね。
はじめてのママリ🔰
出してます😩💦
元々 外食や従業員を連れての食事会が苦手なので 年に5回するかしない程度でそれだけじゃ追いつかなくて😢
はじめてのママリ🔰
たまに目にしますけど明らかに脱税ですし、流石にあんまりいないと思いますが‥
税理士さんとか入れていたら経費からは弾かれるので、税理士さん入れずに申告しているとあるんですかね?
後は勝手に経費って思ってるけど、税理士さんに弾かれてて税金上は経費にしてないとかですかね。
「自営業」に関する質問
ママ友にお寺の行事に誘われたら嫌ですか? 嫁ぎ先がお寺です 今度お寺の行事(一年に一回の行事)があり、稚児行列があります 檀信徒のみの稚児行列ですが、世話人さんに親戚、仲の良い友人に子供がいるのなら参加しない…
自営業の旦那、パチンコ通いについて 子供は3人、持ち家ありです 旦那は仕事柄、平日は自由に動けます。 最低限生活費は渡してもらってますが 当初仕事の資金として勝手に借金してました。 今はその借金の返済と生活費、…
何のために家族してるかもう分からなくなりました。 何度も投稿すみません。 旦那は自営業で激務。家族の時間はほぼありません。 家事育児の協力も限りなく0に近いです。 臨月でしんどくなったので協力をお願いしました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント