※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おすすめのキュンキュンする漫画を探しています。特に「結婚しましょう、恋する前に」と「花秘める君のメテオール」が気に入っています。感想を共有したいので、読んだ方はいませんか。

くだらないのでお時間ある方!!
おすすめの漫画があるのです!!!キュンキュンと綺麗な絵が好きな方ぜひ読んで欲しいです!あわよくば感想を言い合いたいです!!!(笑)
たくさん読み漁っているのですが下記2作品が今一番きてます!!!

・結婚しましょう、恋する前に
・花秘める君のメテオール

どなかたか読んでください🤤!!!
もちろんもう読んでる人も感想言い合いましょう!
シーモアで読んでいますが、日付が変わったら花メテの最新話…💓💓💓
周りになかなか漫画読んでる人がおらず、一人でキュンキュンしてうわあああ〜となっております!(笑)

また、おすすめのキュン強め漫画ありましたらどうぞこちらまでコメントお願いいたします!!!

コメント

ぺーこ🐻💜💚

たっくさんあります!!

今ハマってるのは、
むせるくらいの愛をあげる
(主人公のガクがイケメン)
うるわしの宵の月
(絵がとにかく綺麗)
今日も王子が尊いです
(ヒロインの女の子になった気分)
運命の人に出会う話
(出てくるメンズがこれまたイケメンズ)
などなどです、、、🧡🧡
とにかく面白いのでぜひ!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    むせるくらいの愛をあげる
    は3巻まで読んでいて(次の巻の存在忘れていました😂)
    うるわしの宵の月
    最新巻まで読んでおります🫶🫶🫶
    先輩のお顔がもう優勝ですよね、、🤤ちなみに個人的には初期の前髪ありより、伸びてきてセンター分けの方が圧倒的に好きです!(笑)そもそも男性のセンター分け大好きです!最高です!
    ガクもセンター分け綺麗なお顔なので好きです♡

今シーモアで調べたら運命の人に出会う話が1巻試し読みできるみたいなので早速今から読んできます👍💓ありがとうございます🫶

• 12月12日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

わかりみすぎて話が合いそうで嬉しいです😍😍

そうなんですよー!
    いちむら先輩がカッコ良すぎて目の保養、、🤤❤️センター分けヘアーは反則ですよ!!!笑
    コミックシーモア私も読んでますが課金課金課金📚の嵐ですwww
    旦那には内緒にして月に数冊買ってますwww

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も月額2000円で登録しているのにさらに課金しまくって旦那に言えませんw
    運命の人に出会う話読みました!1巻!!2巻買いたい、でも落ち着くんだ、いや、読みたいを繰り返しております🤣🤣

• 12月15日