神奈川県厚木市の厚木産婦人科で出産された方に質問です。現在8週で検診…
神奈川県厚木市の厚木産婦人科で出産された方に質問です。
現在8週で検診に通っています。
雰囲気も良く、口コミもいいので計画無痛で分娩予約を検討しています。
しかし、陣痛室には夫は入れず、分娩室に移動するタイミングでしか夫は入れないと聞いたのですが、自分的には陣痛中に側に居てもらえないことが不安に思っており分娩先を決められずにいます。
実際に厚木産婦人科で分娩された方のお話をぜひお伺いしたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント
ママリ
2023年に厚木産婦人科で出産しました!
私も計画無痛だったのですが、麻酔がちゃんと効くタイプだったので陣痛室1人でも全然大丈夫でした🤣
麻酔を入れるタイミングも、痛くなって麻酔使って欲しかったら言ってねという感じでしたし、不安なことがあれば職員さんみんな優しく対応してくれます!
出産後もゆっくりしたい時は新生児室で赤ちゃん預かってくれるのでもし次があればまた厚木産婦人科で産みたいと私は思っています☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実際に出産された方のお話を聞けて、嬉しいです☺️
塩塚さんか、厚木さんかでずっーと悩んでおり早めに予約しないといっぱいになると聞いて焦っています💦
厚木さんは悪い口コミは全然きかないので本当にいい産院なんですね😊
陣痛室に夫が入れない事だけが悩みどころでして。無痛分娩も効果ある人と普通に痛かったという声もあって不安になっていましたが、コメントをいただき安心しました!
ママリ
私も塩塚/厚木で迷いました🤣
費用は全然違うけど口コミとご飯やトイレは個室の方が楽かな...と思い厚木にしました🤣
厚木で産んだ友人もみんな良かったと言っているので自信を持ってオススメ出来ます😊(費用は結構かかりますが😂)
予約埋まるの心配ですよね🥲気になることは解消して予約出来るように質問あればなんでも答えますので💪🏻!
寒くなってきたのでお身体大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
やはり、その2箇所で迷いますよね😅厚木さんは院長先生も穏やかで、何より綺麗で落ちた雰囲気が良くて出来れば厚木さんで産みたいので本当に貴重なコメントありがとうございます😭
そして、お気遣いいただきありがとうございます🥺
また何かあれば質問させてください!